伊滨区档案史志网欢迎您!

伊滨区档案史志网

0379-69691136 投稿邮箱:[email protected]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 伊滨经开区第一部综合年鉴正式出版

    伊滨经开区第一部综合年鉴正式出版

  • 档案局党员中秋前夕慰问困难群众

    档案局党员中秋前夕慰问困难群众

  • 档案局接收农村土地确权档案入库

    档案局接收农村土地确权档案入库

  • 档案局干部职工收看庆祝改革开放40周年大会

    档案局干部职工收看庆祝改革开放40周年大会

  • 伊滨经开区档案局党支部参观洛阳市党建馆

    伊滨经开区档案局党支部参观洛阳市党建馆

NEWS CENTER 公告通知
公告通知

伊滨经开区开展全区档案史志督导工作

作者: 发布时间:2018-08-28 浏览次数:263
打印 收藏 关闭
字体【
视力保护色

  为加强我区档案史志工作规范化管理,根据伊滨办【2018】11号《关于印发全区档案工作基础年活动实施方案的通知》及3月21日区史志工作会议的有关要求,区档案局、史志办专门成立督导小组,于7月12日到18日对全区30个区直单位和五镇的档案及史志工作进行了全面督导。

  督导组实地查看了各单位的档案室配备情况、档案收集整理情况、档案制度落实情况及伊滨年鉴、区志、大事月报资料报送情况等,并根据各单位实际情况对其进行了有针对性的业务指导,以促进档案管理及史志工作的提升。

  在督导过程中,对档案管理、史志工作还不到位的单位,现场指出问题、提出改进意见和要求;对党政办、社会事务局、撤并办征迁处、李村镇、寇店镇等档案史志工作突出的单位,一方面对上半年工作给予了充分的肯定,另一方面则提出了更高的要求,希望可以树立档案史志工作典范和榜样,同时督促其他单位向先进学习,从而提升全区档案管理水平,推动史志工作有序开展。


本文是【http://www.daj.lyybq.gov.cn 伊滨区档案史志网】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:http://daj.lyybq.gov.cn/home-newsinfo-id-1.html

0
  • 上一篇:伊滨经开区多措并举规范档案管理工作
  • 下一篇:没有了